Spargelzeit im Emils

Grün-weißer Spargel-Salat

Ab Ende März/Anfang April erwarten wir den ersten weißen deutschen Spargel.

Wir bekommen den heimischen Spargel von Tims Landbau am Bockhorster Landweg.

Täglich wird das vitaminreiche Frühjahrsgemüse geliefert und frisch geschält.

Wir verarbeiten Ihn zu schmackhaften Gerichten wie z. B.

  • Grün-weißen Spargel-Salat mit Radieschen, Frühlingslauch und Tomaten dazu nach Wunsch gebratene Riesengarnelen
  • Westfälische Krüstchen (panierte Jungschweinschnitzel) mit Sauce Hollandaise
      und warmen Spargel-Kartoffelsalat
  • Stangenspargel „Natur“ mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilien-Kartoffeln
  • auf "Westfälisch“ Art mit Schnippelschinken und Kräuterrührei
  • oder mit einem Westfälischen Krüstchen
  • oder mit Fisch
  • oder mit gebratenem Steak

 

Spargel „westfälisch“
  • Spargel „westfälisch“ mit Schnippelschinken, Knochenschinken, Kräuterrührei, Butter-Kartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter

Zurück