Winterzeit im Emils

Allerfeinster Wurstebrei,

aus bestem Rindfleisch mit Graupen, dazu eingelegte Gurken, Rote Bete und Bratkartoffeln

oder

das typisch-westfälische Wintergemüse mit hohem Vitamin C Anteil:

der Westfälische Grünkohl.

Wir kochen den Grünkohl mit Schweineschmalz und Gewürzen und binden ihn anschließend mit Haferflocken.
Dazu reichen wir eine milde Kohlwurst, ein geräuchertes Jungschweinfilet und knusprige Bratkartoffeln.

Das sind unsere Westfälischen Spezialitäten in den Wintermonaten.

Unsere Getränkeempfehlung:

Münchener Paulaner Dunkel vom Fass

oder

2016 Dornfelder „Urgewalt“

Weingut Lergenmüller/Pfalz
Ein wunderschöner, fruchtiger und angenehmer Rotwein,
der hervorragend zu den Westfälischen Klassikern passt.

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