Ambiente

Herzlich WillkommenLiebe Gäste,

Wir wollen die gute alte Wirtshaustradition modern wiederbeleben und gleichzeitig ein Treffpunkt für alle sein. Genauso wie es früher war.

Die Tische werden nicht eingedeckt, gern aber auf Wunsch, damit die sich jeder hier wohlfühlen kann. Ob nur bei einem Glas Wein oder zünftigem Bier, oder zum Genießen bei Speisen aus unserer abwechslungsreichen Karte.

Tradition ist unser Rezept.

 

Willkommen in Emils Wirtshaus.

 

Hier trifft man sich mit Freunden, Nachbarn oder Geschäftspartnern gleichermaßen. Unser Wirtshaus hat Tradition und wird von den Emils seit mehr als 100 Jahren familiär geführt.

Im Schatten der Bockhorster Dorfkirche werden in einem schmucken Fachwerkhaus, traditionelle Gerichte in den zünftigen Gaststuben mit Herzlichkeit serviert. Wohlfühlen und geniessen spiegeln die Getränke- und Speisenangebote wieder.

Saisonale Gerichte, westfälische und bayrische Spezialitäten mit Liebe gekocht sowie ein gut gezapftes Pils oder bayrisches Helles oder ein gutes Glas Wein herzlich serviert, mehr braucht man nicht um sich richtig wohl zu fühlen.

2014 – das Jahr indem ein altes Schmuckstück mit neuem Konzept erstrahlt.
Das beliebte Wirtshaus wird nach einigen Monaten Pause wiedereröffnet.
Frisch aufpoliert und mit neuer Dekoration.

Dennoch bleibt der ursprüngliche Charme unangetastet: Eine natürliches Fachwerkhaus, umgeben vom Bockhorster Kirchplatz und anmutigen Bäumen. Ein wenig abgeschieden, eine Oase der Ruhe.

Hier kommt man hin, um den Lebensstil auf dem Land zu spüren: Bodenständig und doch ganz besonders. Ein wenig extravagant und dennoch gemütlich. Traditionell und trotzdem modern. Man trifft sich hier, um Genuss zu erleben. Um sich etwas zu gönnen, fernab von Trubel und Geschäftigkeit. Ein Ort um dem Alltag zu entfliehen.

Ein junges Serviceteam, motiviert und engagiert, sorgt für Herzlichkeit und das Gefühl, willkommen zu sein, verzichtet auf steife Etikette und reißt jeden mit, sich zu entspannen und zu genießen. Perfektion in ungezwungener Atmosphäre.

Von Reibekuchen bis Leberkäs, von Rumpsteak bis Westfälischem Krüstchen. Die Küche ist nicht festgelegt, versucht nicht, in eine Form zu passen. Wichtig sind uns Geschmack und Qualität und zwar auf hohem Niveau. Passend zu unserem Lebensgefühl.

Man muss es erleben.